eBook

Ontwikkel buitengewone en inspirerende managers

Nonprofit page hero

In 2018 bleek uit een onderzoek van Udemy dat bijna de helft van de ondervraagde medewerkers was opgestapt vanwege een slechte manager. Bovendien was twee derde van mening dat hun manager niet de juiste managementtraining had gehad.

Conclusie? Medewerkers verlaten niet hun baan – ze verlaten hun baas. Dat is slecht nieuws voor organisaties die plannen maken voor innovatie, opvolging en een lang voortbestaan. Mensen zijn het waardevolste bezit van een organisatie – en personeelsverloop is duur, niet alleen vanwege de kosten van werving en selectie, indienstneming en opleiding, maar ook door het opgelopen productiviteitsverlies.

Het is al moeilijk genoeg om een goede baas te zijn, laat staan een uitstekende.

Ressourcen zu diesem Thema

Sie möchten noch mehr erfahren? Entdecken Sie unsere Produkte, Kundenberichte und aktuelle Brancheneinblicke.

DHL Group: Nicht nur an Weihnachten - Pakete aus den besten Händen

Kundenbericht

DHL Group: Nicht nur an Weihnachten - Pakete aus den besten Händen

Mit den beiden Marken Deutsche Post und DHL ist die DHL Group der weltweit führende Anbieter von Logistikdienstleistungen. Insgesamt 590.000 Menschen arbeiten bei dem Logistikkonzern – und es werden stetig mehr. Schließlich führt das geschäftliche Wachstum in der Logistik durch den Online-Boom auch zu einer stärkeren Nachfrage nach Arbeitskräften.

Vereinbaren Sie ein persönliches Gespräch

Sprechen Sie mit unseren Cornerstone-Expert:innen und erfahren Sie, wie wir Ihnen bei Ihren individuellen Anforderungen in puncto Personalmanagement helfen können.

© Cornerstone 2024
Impressum